m_m_mira (m_m_mira) wrote,
m_m_mira
m_m_mira

Дмитрий Орешкин. Итоги года: 2015 как 1975

Теперь ясно, что робкая надежда отделаться от сталинского мафиозного наследия единовременной выплатой 1991 г., не оправдалась. Процесс продолжится: мертвый через систему выморочных приоритетов прочно держит живого. Значит, Воронежу все-таки следует приготовиться – просто так гэбэ и прочие силовики своих эксклюзивных прав не отдадут. Даже если бы – допустим! – захотели.

В самом деле, куда в случае перехода к реальной демократии денется Чечня вместе с ее специфическим вождем и воинством? Будут сидеть и смирно ждать следователя с вопросами о десятках бессудно убитых – начиная с Немцова и Политковской? Едва ли. Скорее, будут до последнего защищать свое суверенное право мочить, кого считают нужным, пилить федеральный бюджет и держать смердов (лохов) любой национальности в страхе и покорности. А если что, к их услугам моральная и материальная поддержка всего братского мусульманского мира.

Благодаря победоносным усилиям В.В. Путина, распад СССР в сравнении с все более вероятным распадом РФ вполне может показаться детским утренником. В соответствии с уже описанным сценарием: то, что вчера казалось черной полосой, на самом деле было белой.

Но это еще не скоро. До всего надо дожить. Так что с Новым годом вас.

Дмитрий Орешкин.

http://www.aboutru.com/2016/01/22890/
Tags: Дмитрий Орешкин, моя странА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment