?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Орешкин. Итоги года: 2015 как 1975
m_m_mira
Теперь ясно, что робкая надежда отделаться от сталинского мафиозного наследия единовременной выплатой 1991 г., не оправдалась. Процесс продолжится: мертвый через систему выморочных приоритетов прочно держит живого. Значит, Воронежу все-таки следует приготовиться – просто так гэбэ и прочие силовики своих эксклюзивных прав не отдадут. Даже если бы – допустим! – захотели.

В самом деле, куда в случае перехода к реальной демократии денется Чечня вместе с ее специфическим вождем и воинством? Будут сидеть и смирно ждать следователя с вопросами о десятках бессудно убитых – начиная с Немцова и Политковской? Едва ли. Скорее, будут до последнего защищать свое суверенное право мочить, кого считают нужным, пилить федеральный бюджет и держать смердов (лохов) любой национальности в страхе и покорности. А если что, к их услугам моральная и материальная поддержка всего братского мусульманского мира.

Благодаря победоносным усилиям В.В. Путина, распад СССР в сравнении с все более вероятным распадом РФ вполне может показаться детским утренником. В соответствии с уже описанным сценарием: то, что вчера казалось черной полосой, на самом деле было белой.

Но это еще не скоро. До всего надо дожить. Так что с Новым годом вас.

Дмитрий Орешкин.

http://www.aboutru.com/2016/01/22890/


  • 1
Доброго утра! Скоро выходные!))

  • 1